Commandes de fin d’année
Noël : commande pour le 14 décembre 2025
Jour de l’An : commande pour le 21 décembre 2025
Commandes en magasin ou au 06 61 56 67 74
Plats faits maison
APÉRITIF
(Minimum de commande : 4 pièces de chaque)
-
Cracker et poireau caramélisé, crème d’amande au citron – 1,50€/pce
-
Tartelette poire et roquefort – 1,30€/pce
-
Cannelé tomate confite, feta, olive – 1,15€/pce
-
Houmous de carotte au lait de coco, crumble de noisette – 1,10€/pce
-
Brochette crevette marinée et mangue fraîche – 1,90€/pce
-
Cigare brie, miel et noix – 1,00€/pce
-
Canapé de betterave au saumon fumé – 1,30€/pce
-
Maki de saumon à l’avocat – 1,70€/pce
-
Gougère au foie gras – 2,60€/pce
-
Roulé jambon cru, pomme et fromage frais – 1,30€/pce
ENTRÉES
-
Tartare de saumon sur crème d’avocat – 8,00€/pers.
-
Millefeuille pain d’épices, pommes poêlées, crème au roquefort – 5,90€/pers.
-
Tatin au magret fumé – 7,00€/pers.
-
Velouté de panais aux St Jacques – 8,50€/pers.
-
Gratin de crevettes au curcuma – 6,50€/pers.
PLATS
-
Pastilla de dinde au foie gras, légumes rôtis – 15,00€/pers.
-
Feuilleté de bar à la mangue, fondue de poireaux citronnée – 16,50€/pers.
-
Pot-au-feu de St Jacques truffé – 18,00€/pers.
-
Feuilleté de saumon aux cèpes et noisettes, légumes rôtis – 16,00€/pers.
-
Mijoté de bœuf aux châtaignes, purée de patate douce – 18,00€/pers.
-
Cuisse de pintade aux morilles, tagliatelles fraîches – 15,50€/pers.
DESSERTS
-
Pralinoise aux 3 chocolats (minimum 4 personnes) – 5,00€/pers.
-
Bavarois nougat abricot – 5,50€/pers.
-
Charlotte aux marrons – 5,50€/pers.
-
Forêt noire (minimum 4 personnes) – 5,50€/pers.
-
Composition exotique (mangue, ananas, kiwi…) – 4,50€/pers.