Menu de Noël 2025

Commandes de fin d’année

Noël : commande pour le 14 décembre 2025
Jour de l’An : commande pour le 21 décembre 2025

Commandes en magasin ou au 06 61 56 67 74


Plats faits maison


APÉRITIF

(Minimum de commande : 4 pièces de chaque)

  • Cracker et poireau caramélisé, crème d’amande au citron – 1,50€/pce

  • Tartelette poire et roquefort – 1,30€/pce

  • Cannelé tomate confite, feta, olive – 1,15€/pce

  • Houmous de carotte au lait de coco, crumble de noisette – 1,10€/pce

  • Brochette crevette marinée et mangue fraîche – 1,90€/pce

  • Cigare brie, miel et noix – 1,00€/pce

  • Canapé de betterave au saumon fumé – 1,30€/pce

  • Maki de saumon à l’avocat – 1,70€/pce

  • Gougère au foie gras – 2,60€/pce

  • Roulé jambon cru, pomme et fromage frais – 1,30€/pce


ENTRÉES

  • Tartare de saumon sur crème d’avocat – 8,00€/pers.

  • Millefeuille pain d’épices, pommes poêlées, crème au roquefort – 5,90€/pers.

  • Tatin au magret fumé – 7,00€/pers.

  • Velouté de panais aux St Jacques – 8,50€/pers.

  • Gratin de crevettes au curcuma – 6,50€/pers.


PLATS

  • Pastilla de dinde au foie gras, légumes rôtis – 15,00€/pers.

  • Feuilleté de bar à la mangue, fondue de poireaux citronnée – 16,50€/pers.

  • Pot-au-feu de St Jacques truffé – 18,00€/pers.

  • Feuilleté de saumon aux cèpes et noisettes, légumes rôtis – 16,00€/pers.

  • Mijoté de bœuf aux châtaignes, purée de patate douce – 18,00€/pers.

  • Cuisse de pintade aux morilles, tagliatelles fraîches – 15,50€/pers.


DESSERTS

  • Pralinoise aux 3 chocolats (minimum 4 personnes) – 5,00€/pers.

  • Bavarois nougat abricot – 5,50€/pers.

  • Charlotte aux marrons – 5,50€/pers.

  • Forêt noire (minimum 4 personnes) – 5,50€/pers.

  • Composition exotique (mangue, ananas, kiwi…) – 4,50€/pers.

Partagez cet article !