Histoire de Saveurs
Un parcours tissé d’arômes et de souvenirs
Qui sommes-nous
Petits plats et grandes histoires !
Deux grand-mères passionnées de cuisine, qui mijotaient des daubes parfumées et faisaient lever des brioches à la fleur d’oranger. Un papa qui rêvait de devenir cuistot dans un sous-marin.
Il faut croire que j’étais prédestinée… mais la vie m’a d’abord menée ailleurs.
Pendant 20 ans, j’ai travaillé dans la grande distribution d’ameublement. Jusqu’au jour où l’envie de revenir à l’essentiel s’est imposée : faire plaisir, avec des saveurs, des parfums, des souvenirs d’enfance.
Petite, je passais mes mercredis au téléphone avec ma grand-mère. Elle m’apprenait à monter un blanc en neige, à faire un roux, à déglacer les sucs d’un rôti… Ces moments ont forgé mon amour pour la cuisine.
Cuisiner pour les autres a toujours été un bonheur. Et je reste chaque fois touchée – et un peu surprise – quand on me dit simplement : « C’est bon ! »